13/03/2017

Новая линейка модульных разъемов ODU-MAC Blue-Line от компании Fivel.

Новое представление об эффективности. Модульное разнообразие для экономичного соединения.

ODU-MAC® 

ODU-MAC Blue-Line – это новая линейка модульных разъемов для соединения вручную. Это очень удобный в обращении и крайне дружелюбный к пользователю продукт, который можно быстро собрать даже в условиях небольших сборочных мощностей. Установка и демонтаж модулей может осуществляться без каких-либо инструментов или специальной подготовки. Контакты под обжим с защелкой еще сильнее упрощают задачу демонтажа. Более того, ODU является первой компанией на рынке, предлагающей пластиковый корпус со шпинделем в качестве стандартного решения. Богатый выбор пластиковых и металлических корпусов обеспечивает максимальное удобство для пользователя. Простая сборка, невероятно высокая плотность контактов с размером юнита в 2.4 мм и большое разнообразие модулей (с количеством циклов соединений не менее 10 000) задают новый уровень в обеспечении коаксиальных, оптоволоконных, пневматических соединений, а так же для передачи слаботочных сигналов, питания, высоких токов и скоростной передачи данных. Для упрощения передачи сигналов Blue-Line так же предлагает монтаж на плату. Эти качества делают модульные разъемы ODU-MAC Blue-Line самым эффективным решением для множества непростых задач.



ODU-MAC® 

ODU-MAC White-Line для соединения вручную доступен с тремя видами фиксации. Эти разъёмы отличаются прочностью, отличной защитой и высокой плотностью контактов. Отлично подходят для МРТ, тестового оборудования, а так же для интерфейсных кабелей на рынке железнодорожного транспорта.


ODU-MAC® 

ODU-MAC Silver-Line для автоматизированного соединения отличается особенно высоким количеством циклов соединения – гораздо выше 100 000. Это надежное, прочное, виброустойчивое решение, особенно удачно подходящее для производств, с более чем 30 видами вставок для передачи данных, а так же коаксиальными и оптоволоконными вставками.


Уточнить техническую информацию и Ваши скидки на модульные разъемы ODU, можно по телефону в компании Fivel:

Кузнецов Константин – Руководитель направления ODU

+7 812 385-76-87 (доб. 121)

e-mail:

или на сайте: www.fivel.ru



13.03.2017, 102 просмотра.