В прошлом месяце, когда Costco закрыла фото-магазины в магазинах, полностью переведя бизнес компании по разработке фотографий в онлайн, округ Вентура также потерял важную экологическую службу.

Эти фотомагазины были последними местными вариантами заправки чернил для принтеров. Год назад Walgreens также прекратила обслуживание принтеров.

Однако вы по-прежнему можете заправлять картриджи для собственных струйных принтеров, купив набор для заправки в Интернете или в магазине канцелярских товаров. Он стоит меньше половины стоимости нового картриджа, но работать с чернилами принтера может быть беспорядочно.

Когда я попробовал это без одноразовых перчаток, у меня все руки покрылись чернилами. Другая проблема - найти заливное отверстие. Рекомендуется потереть этикетку пальцем, но некоторые картриджи имеют более одного отверстия; только один ведет к покрытому губкой резервуару для чернил, в который необходимо проникнуть с помощью иглы наполнителя.


Вы можете повторно использовать чернильные картриджи 
Вместо заправки картриджей услуги по восстановлению представляют собой более распространенный метод экономии денег и ресурсов за счет повторного использования картриджей. Восстановление включает в себя разборку, контроль температуры во избежание высыхания чернил, замену поврежденных деталей, замену интеллектуальных чипов, заправку до точных уровней, согласование формул чернил с типами картриджей, регулировку давления, герметизацию для предотвращения утечки, тестирование для обеспечения того, чтобы ресурс был сопоставим с оригинальные товары и упаковка в паронепроницаемой коробке.

Картриджи для струйных принтеров
Стоимость восстановленного картриджа составляет около трех четвертей стоимости нового картриджа, и восстановленные производители предоставляют дополнительные скидки в обмен на использованные картриджи.

Например, через свой веб-сайт https://doorstepink.com Planet Green в Чатсуорте рассылает транспортные ярлыки с бесплатными почтовыми отправлениями всем, кто отправляет им четыре или более картриджей за раз. Компания предлагает тем, кто отправляет им картриджи по почте, дополнительную скидку 20% на покупку восстановленных картриджей.


Однако не все картриджи можно восстановить. Шон Леви, генеральный директор Planet Green, предупреждает: «Все чаще дешевые подделки картриджей, обычно указываемые как« совместимые »с известными брендами, на самом деле представляют собой импортные одноразовые куски мусора, в которые нельзя пополнить чернила».

Если вы хотите получить скидку от розничной цены именитого бренда, «но при этом вам все еще нужны характеристики высочайшего качества, - рекомендует он, - используйте« переработанную »итерацию именитого бренда, а не ту, которая помечена как« совместимая »».

Your stories live here.
Fuel your hometown passion and plug into the stories that define it.
Create Account
Эко-совет:  привела ли эта яркая идея запрета определенных лампочек к непредвиденным последствиям?

Вместо того, чтобы предлагать скидку на покупку восстановленных картриджей, некоторые компании платят за определенные пустые картриджи, отправленные по почте в достаточном количестве. Компания Recycling Advantage из Индианы, но действующая онлайн и по почте, покупает пустые струйные картриджи по ценам от 5 центов за HP 58 до 5 долларов за HP 15.

Для оплаты требуется минимум 25 картриджей или 50 долларов США за картриджи, как указано в их онлайн-прайс-листе. Чтобы достичь минимума, участие лучше всего работает как сбор средств, вариант также доступен по специальной договоренности с Planet Green и другими.

Неиспользованные картриджи излишков или ликвидации, все еще в запечатанных пакетах, имеют гораздо большую ценность. Если вы сменили принтер, но у вас остались неиспользованные картриджи в запечатанных пакетах, обратитесь в такую ​​компанию, как Galaxy Surplus в Охай. Картриджи для струйных принтеров сохраняют свою ценность только в течение трех лет, а картриджи с тонером для лазерных принтеров не имеют срока годности.

Утилизация - это альтернатива заправке и подзарядке, и некоторые крупные розничные торговцы предлагают скидки в обмен на переработку картриджей. Staples выдает купон на 2 доллара в обмен на каждый картридж, что позволяет использовать до 10 картриджей в месяц.

Эко-совет: многоразовые стеклянные бутылки больше не используются, но альтернативы имеют преимущества.

Однако, чтобы использовать кредит, вы должны сначала потратить 30 долларов на чернила или тонер в течение шести месяцев. Вы можете внести картриджи в кассу местного магазина скобок или запросить транспортную этикетку для отправки по почте.

Office Depot также предлагает кредит в размере 2 долларов на картридж, при этом требуется только соответствующая покупка на сумму 10 долларов, хотя она должна быть в том же месяце. Best Buy предлагает экономию на 2 доллара при следующей покупке чернил на сумму 40 или более долларов или при следующей покупке тонера на 100 долларов.


Эти компании перерабатывают пластик и металл картриджей в новые продукты, не допуская попадания чернил и других компонентов на свалки. Однако повторное использование, поскольку оно позволяет экономить больше энергии и ресурсов, обычно рассматривается как более высокий экологический приоритет.