СУТЬ
WorkForce Pro WF-3820 печатает хорошо и быстро по своей цене начального уровня, и он имеет хорошую поддержку мобильных устройств, но высокие эксплуатационные расходы ограничивают его использование в небольших офисах.

Рекомендуемая производителем розничная цена 149,99 долларов США.
149,99 долларов США на Amazon

Вижу это
PCMag редакторов выбирать и просматривать продукты независимо друг от друга . Если вы совершаете покупку по партнерским ссылкам, мы можем получать комиссионные, которые помогают поддерживать наше тестирование. Узнать больше .
Беспроводной принтер Epson WorkForce Pro WF-3820 All-in-One
149,99 долларов США на Amazon
Вижу это
ПЛЮСЫ
Превосходное качество печати PrecisionCore
Удобный 2,7-дюймовый сенсорный экран
Поддержка внешнего USB-накопителя
Сильная поддержка мобильных устройств
Быстро по цене начального уровня
МИНУСЫ
Отсутствует универсальный лоток или прорезь
АПД не поддерживает автоматическую двустороннюю печать
Высокие эксплуатационные расходы
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕСПРОВОДНОГО МФУ EPSON WORKFORCE PRO WF-3820 ALL-IN-ONE
Тип Все в одном
Цветной или монохромный Цвет
Тип соединения Ethernet, USB, беспроводной
ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Беспроводной принтер Epson WorkForce Pro WF-3820 All-in-One (149,99 долларов США), самый маленький из линейки WorkForce Pro, представляет собой многофункциональный принтер начального уровня для бизнеса (печать, копирование, сканирование и факс), предназначенный в первую очередь для небольшие офисы и домашние офисы. Имеет хорошие характеристики по цене; он печатает хорошо и достаточно быстро. Однако, как и большинство недорогих струйных моноблоков AIO, этот немного дороже в использовании, так как он несовместим с объемными чернилами Epson EcoTank. Это основная причина, по которой он просто не заслуживает одобрения редакции. В остальном это прекрасный маленький моноблок, который хорошо подходит для печати от 100 до 200 страниц в месяц.

Низкая цена, умеренное мастерство
Применив Epson WF-3720, WF-3820 является одной из пяти моделей WorkForce Pro, выпущенных Epson в конце 2020 года. Остальные четыре - WF-4820 и WF-4830 стандартного формата , а также широкоформатные WF-7820 и WF. -7840 - постепенно увеличивать цену, объем, емкость и набор функций. Высокопроизводительные моноблоки WorkForce Pro AIO требуют больше места на столе и потребляют больше энергии, чем гораздо меньший и компактный WF-3820.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ


Имея размеры 9,8 на 16,7 на 19,4 дюйма (HWD) и вес чуть менее 20 фунтов, занимаемая площадь WF-3820 (в сочетании с возможностью подключения к Wi-Fi) позволит вам разместить его практически где угодно. Некоторые конкурирующие машины начального уровня, в том числе Brother MFC-J995DW, имеют аналогичные размеры и вес. Несколько сопоставимых моноблоков AIO с объемной ручкой, включая Epson WorkForce ET-3750 EcoTank и Canon Pixma G4210 MegaTank , немного меньше и весят примерно на 3,5 фунта меньше. HP OfficeJet Pro 8025 , который больше всего похож на WF-3820 по функциям, длиннее, шире и на 10 фунтов тяжелее.

Epson WorkForce Pro WF-3820 выглядит аккуратным и компактным со всеми закрытыми лотками
В закрытом состоянии и в нерабочем состоянии WF-3820 требует очень мало места на столе.
Как и большинство многофункциональных устройств, ориентированных на бизнес, этот оснащен устройством автоматической подачи документов (АПД) для отправки многостраничных документов на сканер. В этом случае АПД вмещает 35 страниц. Это ручная двусторонняя печать, поэтому вам придется вручную переворачивать стопку двусторонних страниц для сканирования обратной стороны.